Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан

  • 23.10.2017 г.

    Россия и Турция договорились о поставках 50 тыс. тонн томатов

    До 1 ноября в Россию из Турции будут поставлены до 50 тыс. тонн томатов. Об этом заявил министр энергетики страны Александр Новак по итогам Российско-Турецкой межправительственной комиссии, прошедшей 21 октября в Казани.
  • 21.10.2017 г.

    Татарстан намерен сотрудничать с Костанайской областью Казахстана

    Костанайская область Казахстана заинтересована в развитии сотрудничества и обмене опытом по привлечению инвесторов с Агентством инвестиционного развития Татарстана. Об этом заявил заместитель акима Костанайской области Меиржан Мырзалиев в ходе визита в АИР РТ.
  • 21.10.2017 г.

    Китайские сельхозкомпании планируют работать в Татарстане

    Власти и бизнес китайского города Цицикар нацелены на сотрудничество с Татарстаном в сельском хозяйстве. Китайским производителям интересен рынок республики для поставок продукции, а также как регион входа на российский рынок. Об этом в ходе встречи в Агентстве инвестиционного развития РТ сообщили представители делегации города Цицикар.
  • 20.10.2017 г.

    Франция заинтересована в выходе на рынок Татарстана европейских компаний

    Франция намерена поддерживать экономическое сотрудничество с Татарстаном, в том числе, в вопросе выхода на рынок РТ новых европейских компаний. Об этом заявили представители органов власти и деловых кругов Лиона и Марселя в ходе двухдневного визита делегации Агентства инвестиционного развития в регионы Франции.
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования