НОВОСТИ


22
февраля 2019 г.
пятница

Официальная делегация Узбекистана с рабочим визитом находится в столице Татарстана с целью обмена опытом.


20
февраля 2019 г.
среда

Форум «Бавария-Татарстан» прошел в формате круглого стола с министром экономики, регионального развития и энергетики Баварии Хьюбертом Айвангером, представителями Торгово-промышленной палаты Мюнхена и Верхней Баварии, а также с деловыми кругами немецкого региона.

В Мюнхене состоялись переговоры с руководством компании в области информационных технологий и обеспечения сетевой безопасности Rohde & Schwarz.


19
февраля 2019 г.
вторник

Талия Минуллина в составе татарстанской делегации посетила компанию с многолетним опытом работы на мировом рынке ADZ Nagano.

Правительство Республики Татарстан в лице Президента Рустама Минниханова и Правительство Федеральной земли Саксония подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, а также об открытии Представительства Республики Татарстан в г.Лейпциг.

По словам экспертов, это позитивный знак для инвесторов.

Талия Минуллина в Германии устанавливает партнёрские отношения с руководством одного из крупнейших ИТ и микроэлектронных кластеров Европы Silicon Saxony, в который входят 300 немецких компаний, территориально сконцентрированных в области между городами Дрезден и Хемниц.

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина в составе татарстанской делегации под руководством Президента республики Рустама Минниханова с двухдневным рабочим визитом прибыла в Германию.


17
февраля 2019 г.
воскресенье

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина с рабочим визитом находится в г. Дубай.


15
февраля 2019 г.
пятница

Сегодня на полях Российского инвестиционного форума Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановления Правительства о создании территорий опережающего социально-экономического развития, в том числе ТОР «Менделеевск».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования