Китайская корпорация по защите окружающей среды заинтересована в проектах в Татарстане

16 декабря 2017 г., суббота

Китайская корпорация по защите окружающей среды заинтересована в реализации проектов в Татарстане. Об этом представители компании заявили в ходе визита в Агентство инвестиционного развития республики.

Представители компании, которая специализируется на сортировке и переработке твердых бытовых отходов, посетили презентационный центр Татарстана, ознакомились с инвестиционным потенциалом Татарстана.

Глава Агентства инвестиционного развития республики Талия Минуллина обсудила с гостями перспективы реализации в Татарстане совместных проектов. Как отметили представители Китайской корпорации по защите окружающей среды, они намерены развивать проекты именно в Татарстане, как одном из самых комфортных для работы инвесторов российском регионе.

Также представители компании сегодня встретились с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. По итогам встречи Рустам Минниханов поручил создать рабочую группу для изучения опыта китайских коллег в части утилизации и переработки ТБО, детальной проработки вопросов.

Китайская корпорация по защите окружающей среды является дочерней компанией Китайской корпорации по энергосбережению и защите экологии. Она была учреждена по инициативе Государственного бюро по защите экологии в 1985 году.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования