Спрос на производимые в Татарстане автомобили Ford Sollers вырос на экспортных рынках на 280%

23 января 2018 г., вторник

Лидерами по росту спроса на экспортных рынках для компании Ford Sollers в 2017 году стали автомобили, производимые в Татарстане.

По данным компании, рост спроса на субкомпактный кроссовер Ford EcoSport составил 280% к 2016 году. Всего было продано за год 133 автомобиля.

Спрос на кроссовер Ford Kuga вырос на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Модели Ford Focus и Ford Transit показали рост спроса на 59% и 23% соответственно.

В 2017 году экспортные продажи продукции компании в целом выросли на 21% по отношению к 2016 году. На экспортные рынки были поставлены 1018 автомобилей.

В данный момент вся линейка выпускаемых на мощностях Ford Sollers в России автомобилей экспортируется в Армению, Беларусь и Казахстан. На экспортных рынках представлены компактные седаны и хетчбэки Ford Fiesta, седаны, универсалы и хетчбэки С-класса Ford Focus, бизнес-седаны Ford Mondeo, кроссоверы Ford EcoSport и Ford Kuga, 7-местный внедорожник Ford Explorer и легкие коммерческие автомобили Ford Transit.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования