Агентство инвестиционного развития Татарстана посетила делегация компании Al Habtoor Group

2 февраля 2018 г., пятница

Агентство инвестиционного развития Татарстана посетила делегация компании Al Habtoor Group. Представители холдинга во главе с председателем – господином Халафом Аль Хабтуром – находятся в эти дни с визитом в Татарстане.

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина рассказала гостям о наиболее перспективных направлениях для работы компании в республике и презентовала инвестиционный потенциал Татарстана.

Во время встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым господин Халаф Аль Хабтур отметил, что компании заинтересована в инвестировании в инфраструктурные проекты в республике.

Al Habtoor Group считается одним из крупнейших строительных предприятий Персидского залива и одной из самых успешных компаний на Ближнем Востоке. Известные проекты компании – строительство терминала имени шейха Рашида в аэропорту Дубай и реконструкция аэропорта, участие в возведении знаменитой дубайской «парусной» гостиницы Бурдж Аль-Араб, другие знаковые строительные проекты в ОАЭ и странах Персидского залива.

Ранее переговоры с представителями компании в Дубае проводила руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.

Господин Халаф Аль Хабтур посещал Казань в 2010 году.

В рамках пребывания в Казани гости посетили стадион «Казань Арена» и осмотрели национальные достопримечательности на территории Старо-татарской слободы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования