В Татарстане появится второй бизнес-центр сети Alliance Business Centers

9 апреля 2018 г., понедельник

Компания Alliance Business Centers намерена открыть в Татарстане второй бизнес-центр. Об этом до начала церемонии открытия VIII Ежегодного инвестиционного форума в Дубае на встрече с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым сообщил президент компании Alliance Business Centers Шариф Камел.

Казанский филиал сети ABCN был открыт в Казани в 2016 году. Сегодня здесь работают 10 резидентов, и в настоящее время центр загружен на 100%.

Президент компании Alliance Business Centers добавил, что они довольны результатами работы в Татарстане и до конца текущего года намерены открыть второй офис. В настоящее время прорабатывается вопрос по выбору места для открытия нового филиала, который в перспективе должен стать центральным офисом в России.

Alliance Business Centers Network (ABCN) – одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров и насчитывает более 650 офисов в 85 городах и 45 странах мира.

Оборот компании составляет более 900 млн. долларов США. Общая площадь бизнес-центров превышает 1,5 млн.кв.м.

Резиденты получают членство в клубе ABCN, что дает им возможность пользоваться услугами в любом бизнес-центре ABCN.

Среди резидентов – крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства, занимающие лидирующие позиции в мировых рейтингах.

Большая часть клиентов ABCN входят в число 500 крупнейших компаний по объему получаемой прибыли: Siemens, Sony Ericsson, Facebook, ABB, Cushman, Fedex, Yahoo и другие.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования