Генеральный директор Castorama Россия: Татарстан стал примером региона, динамично развивающего инвестиционный климат

7 мая 2018 г., понедельник

Генеральный директор Castorama Россия Венсан Гюффруа поблагодарил Агентство инвестиционного развития Татарстана за содействие в открытии первого в Татарстане магазина этого мирового бренда.
 
Официальное открытие магазина Castorama в Казани состоялось 25 апреля. В церемонии приняла участие руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.
 
«От имени компании Castorama Россия благодарю Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан за активную поддержку и всестороннюю помощь в реализации проекта строительства магазина Castorama в Казани. Для нас Татарстан стал отличным примером региона, динамично развивающего инвестиционный климат и приветствующего международный капитал.
 
Наше партнёрство с республикой Татарстан началось в Сочи на инвестиционном форуме в октябре 2015 года. Открытие магазина Castorama в Казани - это результат нашего плодотворного сотрудничества с Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан. С самого начала мы чувствовали вашу поддержку, хочется особо отметить высокий профессионализм и вовлеченность вашей команды. Мы будем рады развивать наше сотрудничество».

«Место для большого магазина найти в тысячелетнем городе было непросто, потом мы договаривались по условиям передачи земли с собственником участка, затем проектная документация, стройка... Среднее время реализации такого проекта и есть 2-3 года. Считаю, что получилось отлично - татарстанцы получили большой выбор по приемлемым ценам. Будем работать над новыми проектами с этой группой компаний», - отметила руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.
 
Инвестиции в магазин в Казани составили 2 млрд рублей. Общая площадь торгового центра – 11,1 тыс. кв. метров. Здесь будет создано 190 новых рабочих мест.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования