Члены Клуба инвесторов Татарстана обсудили актуальные вопросы в неформальной обстановке

20 сентября 2018 г., четверг

12 сентября 2018 года в неформальной обстановке состоялась встреча членов Клуба инвесторов Республики Татарстан. В ней приняли участие 30 представителей крупнейших компаний, реализующих инвестиционные проекты на территории Республики Татарстан.

 «В 2014 году прошло первое заседания Клуба инвесторов Татарстана. Четвертый год подряд мы собираем членов клуба, для которых выступают спикеры мирового уровня. В среду такое заседание состоялось в неформальной обстановке с 30-ю крупными инвесторами Татарстана. О важности таких мероприятий для инвестиционного климата республики можно говорить без преувеличения. Встречи подобного рода важны для полезного нетворкинга и оперативного решения рабочих вопросов, учитывая то, что повестку дня инвесторы формируют сами. В преддверии Нового года мы проведём очередное заседание Клуба инвесторов с участием руководства Республики Татарстан», прокомментировала руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.

Клуб инвесторов Татарстана является постоянно действующим совещательным органом Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, объединяющий инвесторов, предпринимателей и топ-менеджеров в целях развития предпринимательской и инвестиционной деятельности в Республике Татарстан, расширения партнерских отношений в международном контексте.

Генеральный директор АО «Химград» отметил важность создания и деятельности Клуба. «Клуб инвесторов – очень важное сообщество. И многие успешные в инвестициях регионы не только российские, имеют такие структуры, где есть возможность обсудить лучшие практики, поделиться опытом и собрать единомышленников. Мне кажется, это важная инициатива АИР РТ. Я думаю, что клуб должен расширяться, больше должно быть мероприятий. Это не только собрание по интересам, это возможность обретать новые идеи, получать обратную связь», отметил Айрат Гиззатуллин.

Проведение семинаров, тренингов, дискуссий с приглашением ведущих специалистов и представителей зарубежной и отечественной бизнес-элиты является одной из основных задач Клуба. Это площадка для взаимного обмена информацией между членами Клуба.

Какие преимущества имеет член Клуба инвесторов? Инвестор получает возможность бесплатного сопровождения реализованного или реализуемого проекта в Агентстве инвестиционного развития Республики Татарстан, информационную поддержку по дальнейшему развитию в регионе, возможность участия в заседаниях клуба инвесторов с участием руководства республики, профильных министерств и ведомств в неформальной обстановке для обсуждения и решения вопросов и задач.

Приглашаем Вас стать членом Клуба инвесторов - для этого необходимо инвестировать в Татарстан! Для более подробной информации, посетите инвестиционный портал республики по ссылке www.invest.tatar.ru

«На такой встрече можно найти надежных партнеров!», - Генеральный директор «Ида Сангё Рус» Осио Хирофуми.

Фотобанк: Реальное время

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования