Продукция «ТАНЕКО» – среди победителей конкурса «100 лучших товаров России»

12 ноября 2018 г., понедельник

Масло базовое изопарафиновое «Татнефть VHVI-6», производимое на комплексе «ТАНЕКО», стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Итоги федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года подведены на совместном Совете по качеству Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества».

«Татарстан является экономическим, промышленным, инвестиционным «двигателем» России и даже больше. Заправляем мы наш «двигатель» собственным маслом и, как видите, не зря. В Татарстане производится большой выбор продукции, которая определяет современную жизнь, обладает рядом преимуществ и направлена на улучшение качества нашей жизни, сохраняя при этом экологическую устойчивость. Все, что сделано в Татарстане – сделано на совесть, с любовью к жителям Республики, всем пользователям, партнерам и инвесторам. Мы не растрачиваем наш бюджет на устранение негативных последствий, а стремимся сразу реализовать лучшие свойства, используя необходимое количество времени, ресурсов и компетенции», – поделилась руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина.                                                                          

Масло «Татнефть VHVI-6» используется как основа для получения современных товарных масел: синтетических моторных – для легковых и коммерческих автомобилей, турбинных и компрессорных масел, масел для газопоршневых двигателей в энергетике, а также масел для спецтехники и оборудования.

Продукция соответствует современным экологическим стандартам и эксплуатационным требованиям. Высокое качество обеспечивается применяемой на «ТАНЕКО» уникальной технологией изодепарафинизации и гидроочистки, что позволяет перестроить молекулярную структуру базового масла таким образом, чтобы в дальнейшем смазочные материалы приобретали и сохраняли строго заданные свойства. Масло имеет высокий индекс вязкости, низкое содержание серы, азота, низкая испаряемость, отличные низкотемпературные свойства.

На сегодняшний день в продуктовой корзине «ТАНЕКО» – 20 видов высококачественной и востребованной продукции.

АО «ТАНЕКО» – современное предприятие нефтеперерабатывающей отрасли России, имеющее стратегическое значение для развития экономики Татарстана, входит в Группу «Татнефть». Социально ориентированное динамично развивающееся предприятие нацелено на усиление долгосрочных конкурентных позиций «Татнефти» и повышение прибыльности бизнеса на основе безопасного производства.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования