Агентство инвестиционного развития Татарстана удостоено награды AIM Investment Award

9 апреля 2019 г., вторник

В Объединенных Арабских Эмиратах в рамках Ежегодного инвестиционного форума состоялась церемония вручения премии AIM Investment Award среди агентств по продвижению инвестиций из каждого из 9 регионов мира: Латинская Америка и Карибский бассейн; Ближний Восток и Северная Африка; Западная и Центральная Африка; Восточная Африка; Южная Африка; Центральная Азия, Кавказ и Россия; Южная, Восточная Азия и Океания; Восточная Европа и Турция; Европа.

Премия присуждается в знак признания выдающейся работы по успешному привлечению крупных и выгодных проектов прямых иностранных инвестиций в 2018 году.

Агентство инвестиционного развития Татарстана впервые признано лучшим агентством по привлечению инвестиций в регионе Центральная Азия, Кавказ и Россия и удостоено награды AIM Investment Award.

«Хочу выразить особую благодарность нашей команде и нашим инвесторам, благодаря которым удалось достичь хороших результатов и получить эту награду. Но я также хочу поздравить всех вас, потому что сегодня нет победителей и проигравших: все мы вносим весомый вклад в развитие мира и делаем жизнь наших людей лучше, а это – очень важная миссия», – отметила руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина на торжественной церемонии вручения премий.

Оценивала инвестиционную деятельность группа международных экспертов по следующим критериям: размер инвестиций, эффекты торгового баланса, передача знаний, устойчивость и местные связи, влияние цифровизации на привлечение прямых иностранных инвестиций.

На церемонии признания заслуг Республика Татарстан была отмечена дважды: Агентство инвестиционного развития также получило благодарственную награду за достойное представление региона на международном уровне в рамках выставочной деятельности форума AIM.

Annual Investment Meeting 2019 – это 143 участвующие страны, более 1000 экспертов и специалистов. Форум проводится под патронажем и при личном участии правителя Дубая, вице-президента и премьер-министра ОАЭ Его Высочества Мохаммеда бин Рашида аль Мактума и является ведущим на Ближнем Востоке. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования