Татарстан в Сингапуре: от трендов к инновациям через интеллектуальные транспортные системы

21 октября 2019 г., понедельник

С 21 по 25 октября в выставочном центре Suntec в Сингапуре проходит 26-ый всемирный конгресс по интеллектуальным транспортным системам. Для раскрытия инвестиционного потенциала Республики Татарстан, установления деловых контактов и укрепления международного сотрудничества на выставке конгресса организована экспозиция региона, где делегация Татарстана представляет республику и проводит переговоры с участниками мероприятия.

ITS World Congress 2019 – это более 10 000 участников, в числе которых государственные деятели, а также разработчики, инвесторы, потенциальные покупатели и партнеры. На выставке представлены более 300 экспонентов, в том числе павильон Сингапура от местных организаций.

Так, конгресс и выставка демонстрируют возможности экономического роста и повышения качества жизни, добиться которых можно, следуя трендам и применяя инновации.

В деловой программе конгресса около 200 пленарных заседаний и интерактивных панельных дискуссий, первый Саммит по автономной мобильности LTA и др. 

«Распространенность интеллектуальных технологий, а также цифровизация предоставляют политическим деятелям и игрокам по всему миру беспрецедентную возможность раздвинуть границы будущего транспорта», – считает председатель Руководящего комитета ITS World Congress Singapore 2019 г-н Нгиен Хун Пинг.

Активное участие в конгрессе и выставке Республики Татарстан неслучайно. Уже через год – с 21 по 24 сентября 2020 года – Татарстан примет первый Центрально-Восточный Конгресс по интеллектуальным транспортным системам. Соглашение о проведении было подписано на 13-й Европейской конференции по интеллектуальным транспортным системам в Эйндховене. В рамках подготовки к международному событию в текущем месяце Казань посетили представители ассоциации ЭРТИКО-ИТС Европа.

«Интеллектуальные транспортные системы – это цифровизация и подключенное будущее. Конгресс особенно актуален, принимая во внимание задачи по цифровизации сферы жизнедеятельности человека в рамках нацпроектов. Сегодня в Сингапуре, а на следующий год уже у себя дома мы сможем посмотреть мировой опыт по управлению транспортным движением, организации общественного транспорта, законодательства в области организации транспортного движения. Ну и себя показать», – поделилась руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования