НОВОСТИ


26
ноября 2020 г.
четверг

7 новых резидентов одобрено комиссиями по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на татарстанских территориях опережающего социально-экономического развития под председательством Премьер-министра Республики Татарстан Алексея Песошина.


20
ноября 2020 г.
пятница

Правительство Республики Татарстан поддержало проект по производству в Пестречинском районе ультрапастеризованного молока в ПЭТ-бутылках, сухого, сухого цельного молока, а также сырной продукции.

Утверждена форма предложения о заключении СПИКа в сфере нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей, нефтегазохимической, угольной и электроэнергетической промышленности. Об этом и многом другом узнайте в полном тексте.


18
ноября 2020 г.
среда

13
ноября 2020 г.
пятница

В Казани планируется строительство медицинского реабилитационного центра. Круглосуточный стационар центра рассчитан на 170 койко-мест, дневной стационар – на 45 койко-мест, а поликлиника – на 10 000 посещений в год. Медицинский профиль центра – ортопедия и травматология, неврология, кардиология, гериатрия.


12
ноября 2020 г.
четверг

Установлен порядок определения новых инвестиционных проектов (на финансирование которых направляются средства бюджетов субъектов России, высвобождаемые в 2021-2024 годах в результате снижения объема погашения задолженности по бюджетным кредитам) в объекты транспортной, инженерной, энергетической и коммунальной инфраструктуры. Это и многое другое в полном тексте мониторинга.


11
ноября 2020 г.
среда

Общий объем инвестиций – более 1 млрд рублей. Будет создано почти 300 рабочих мест.


9
ноября 2020 г.
понедельник

Развитие инфраструктуры продовольственного рынка на базе КФХ «Рамаевское», которое позволяет привлекать фермерские хозяйства к формированию единого центра переработки продукции, обсудила руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина с руководителем фермерского хозяйства Фаридом Хайрутдиновым.


23
октября 2020 г.
пятница

Утверждена «дорожная карта» трансформации делового климата в сфере экспорта товаров и услуг, предусматривающая проведение мероприятий, направленных на модернизацию мер господдержки, смягчение требований валютного регулирования, снятие барьеров на ввоз важных товаров из-за границы, цифровизацию экспортных процедур. Это и многое другое в полной версии текста.


22
октября 2020 г.
четверг

Cовместно с Российским центром исламской экономики и финансов Российского исламского института 23 октября стартует обновлённый email-курс «Финансовая грамотность по шариату. Эпизод 2.0».

Тэги: #исламскиефинансы #финансоваяграмотность

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International