Талия Минуллина презентовала экономический потенциал Татарстана инвесторам Франции

8 апреля 2018 г., воскресенье

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина презентовала инвесторам Франции возможности для работы в республике.

В рамках посещения инвестиционного саммита Schneider Electric «Умное будущее Евразии», глава Агентства презентовала инвестиционный потенциал Татарстана и провела ряд деловых встреч в Париже.

В частности, руководитель Агентства встретилась со старшим вице-президентом компании Dassault Systèmes (Дассо Систем) Кристаном Нардин.

В ходе встречи Талия Минуллина рассказала руководству компании о преференциях, которые получают инвесторы, решившие создать собственные предприятия в Татарстане. В том числе, о городе Иннополис, ОЭЗ, расположенных на территории республики, ТОСЭР, где можно получить льготы для работы.

Dassault Systèmes (3DS) - предоставляет компаниям виртуальную среду для реализации инновационных проектов. Платформа 3DEXPERIENCE помогает изменить подход к разработке, производству изделий и сервису.

Dassault Systemes обеспечивает цифровизацию отраслей промышленности во всем мире. Компания предоставляет программное обеспечение для разработки, 3D-моделирования, проектирования, 3D-САПР, управления данными и процессами на базе платформы 3DEXPERIENCE.

Татарстан активно сотрудничает с инвесторами из Франции. Ранее компания Schneider Electric приняла решение открыть собственный и первый в России Исследовательский институт на базе Иннополиса в Татарстане.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования