К 100-летию ТАССР жители республики выбирают 100 легендарных брендов Татарстана

22 января 2020 г., среда

К 100-летию со дня образования Татарской АССР, которое будет отмечаться 25 июня 2020 года, в Татарстане запущен масштабный проект народного голосования «100 Легендарных брендов Республики Татарстан», призванный связать прошлое, настоящее и будущее республики.

«Татарстан является экономическим, промышленным, инвестиционным «двигателем» России, передовым регионом по многим направлениям. Организации, предприятия и продукция республики – то, что делает нашу жизнь здоровой, комфортной, определяет благосостояние региона, наше будущее. В Татарстане производится большой выбор продукции, которая определяет современную жизнь, обладает рядом преимуществ и направлена на улучшение качества нашей жизни, сохраняя при этом экологическую устойчивость. Все, что сделано в Татарстане – сделано на совесть, с любовью к жителям республики, всем пользователям, партнерам и инвесторам. Предприятия и продукция Татарстана широко известны и востребованы за рубежом. В преддверии 100-летия ТАССР выражаем благодарность каждому причастному к воссозданию Татарстана таким, каким мы видим его сегодня, и с чем мы уверенно идем в завтрашний день!» – поделилась руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.

Отдать свой голос может любой желающий. Цель проекта – показать становление Татарстана, его промышленность, здравоохранение, информационные технологии и связь, образование и науку, культуру и искусство, сельское хозяйство, транспорт, строительство, туризм, торговлю, финансы и пр.

До 21 февраля 2020 г. народным онлайн-голосованием определяются легендарные бренды по 16 отраслям. В каждой отрасли будут определены несколько победителей. С 1 до 31 марта 2020 г. районы республики определят по одному своему знаковому бренду. Заявки для участия в этом этапе голосования принимаются до 23 февраля (https://forms.gle/dUmFshMDLT5FD7357).

Не упустите шанс сделать исторический выбор на 100brand.ru!

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования