J’Son&Partners Consulting примет участие в разработке инфокоммуникационной структуры «СМАРТ Сити Казань»

30.07.2013

Содействие и консультационная поддержка J’Son&Partners Consulting в разработке информационно-коммуникационной составляющей новой инвестиционной площадки Татарстана – «СМАРТ Сити Казань» стали предметом меморандума, который был подписан сегодня между куратором проекта от Правительства Республики Татарстан – Агентством инвестиционного развития РТ и международной консалтинговой компанией.

Сегодня в Полномочном представительстве Республики Татарстан в Российской Федерации Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Линар Якупов встретился с исполнительным директором J’Son&Partners Consulting Сергеем Шавкуновым. Итогом встречи, на которой стороны обсудили участие консалтинговой компании в развития инфокоммуникационной структуры проекта «СМАРТ Сити Казань», стало подписание Меморандума о сотрудничестве. Подписанный документ закрепляет интерес сторон в совместной работе и намерение J’Son&Partners Consulting усилить свой вклад в развитие «СМАРТ Сити Казань».

Разработка детальной концепции развития информационно-коммуникационной инфраструктуры, отметили стороны Меморандума, является важным элементом инвестиционной деятельности.

«Мы рады, что опыт компании J’Son&Partners Consulting будет полезен в реализации такого уникального проекта России, Республики Татарстан как «СМАРТ Сити Казань», - подчеркнул Сергей Шавкунов. – «И мы готовы вложить в этот проект все свои знания для увеличения ценности инвестиционной площадки на рынке информационно-коммуникационных возможностей.Информационно-коммуникационная инфраструктура – чёткая и понятная основа для привлечения интереса со стороны инвесторов, работающих в области информационных коммуникаций».

Напомним, что встреча, в рамках которой компания J’Son&Partners Consulting заявила о своей готовности работать на привлечение интереса инвесторов к проекту «СМАРТ Сити Казань», в Агентстве инвестиционного развития Республики Татарстан состоялась в мае текущего года. Тогда же представители компании высказали предложение по организации встреч руководства АИР РТ и Корпорации развития РТ с партнёрами и клиентами J’Son&Partners Consulting. В июле в АИР РТ состоялась встреча Линара Якупова и Булата Гаянова с одним из партнёров J’Son&Partners Consulting – китайской государственной телекоммуникационной компанииChinaTelecom.

 

Справка

J’Son&Partners Consulting (Джейсон Партнерс Консалтинг)– ведущая исследовательско-консалтинговая компания, основной специализацией деятельности которой являются исследования и экспертиза проектов в области информационно-коммуникационныхтехнологий (ИКТ). Компания обладает обширным опытом в разработке и аудите бизнес-планов, маркетинговых и финансовых моделей, а также в глубоком исследовании рынков в России и странах СНГ, изучении международного опыта в сфере IT, медиа, телекоммуникационных и инновационных проектов.

Компания участвовала в разработке плана работ по комплексному информационно-аналитическому сопровождению ИКТ проектов и государственных программ в области ИКТ в РФ, концепции развития инфокоммуникационной программы для правительства Москвы до 2015 года и ряда других крупных консалтинговых проектов, в рамках информационно-аналитического сопровождения.

 

Пресс-служба Агентства инвестиционного развития РТ






Copyright © 2003-2016
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования